Guide sur la Convention de Stage

Veuillez suivre ces étapes suivantes pour savoir les différentes démarches à suivre pour créer votre convention de stage sur votre espace intranet AIMAIRA.

Afin de se connecter à votre INTRANET merci d'appuyer sur le lien suivant : https://gaeducation.myintranet.online/Login

N.B: vous pouvez retrouver votre identifiant et votre mot de passe dans votre boîte mail de l'école que vous avez précédemment reçu de la part de: noreply@ga-education.fr (si vous rencontrez des difficultés pour trouver le mail, veuillez nous contacter sur support@accelis.fr pour vous aider)

Étape 1 : Obtention des informations

Veuillez consulter le fichier joint pour prendre connaissance des informations que vous devez prendre de la part de votre entreprise afin de les compléter sur votre espace intranet.

Étape 2 : Connectez-vous à votre intranet et créez votre convention de stage

Cliquez d'abord sur la rubrique "mes périodes en entreprise", puis appuyez sur "ajouter une convention".

Choisissez ensuite la nature de cette convention en sélectionnant "convention de stage" et valider.

Étape 3 : Saisir les informations fournies par votre entreprise et compléter les différentes rubrique (et n'oublier pas d'enregistrer au fur et à mesure).

Étape 4 : Generation de la fiche de renseignement

Une fois que vous avez ajouté toutes les informations, vous exportez un fichier PDF contenant les éléments pré-remplis.

Ce document dois etre approuvé et paraphé par l'entreprise

Étape 5 : Téléverser le document approuvé et paraphé par l'entreprise​ et l'étudiant (vous)

Étape 6 : Envoyer la convention complétée à l'école pour qu'elle puisse la valider de son côté en cliquant sur le bouton "Evoie a l'école"

Une fois que toutes les parties auront apposé leur signature électroniquement, vous recevrez par email la version PDF de votre convention, qui inclura les signatures de toutes les parties impliquées.

Si vous rencontrez un problème lors de l'utilisation de la plateforme, merci d'ouvrir un ticket en nous envoyant un email à support@accelis.fr