Comment je peux consulter mes cours ?

Cette rubrique vous donne accès aux détails des cours auxquels vous êtes inscrit ainsi qu’aux notes, relevé et bulletin de note. Les cours sont présentés par séquence (semestre, trimestre, etc.).

Afin de se connecter a votre INTRANET merci d'appuyer sur le lien suivant : https://gaeducation.myintranet.online/Login

N.B: vous pouvez retrouver votre identifiant et votre mot de passe dans votre boite mail école que vous avez précédemment reçu de la part de: noreply@ga-education.fr (si vous rencontrez des difficultés pour trouver le mail, veuillez nous contacter sur support@accelis.fr pour vous aider)

• Dans le menu de navigation principal, situé verticalement à gauche de l'écran, sélectionnez la rubrique “Mes cours” afin de consulter vos cours.

• Vous pouvez ainsi visualiser vos notes (évaluations et devoirs) ainsi que votre moyenne.

• En cliquant sur le ➕ d'une séquence, l'apprenant accède aux détails de chaque cours de la séquence :
    Il retrouve la liste des cours, leur intitulé, les notes obtenues (si elles sont publiées) avec le type d'évaluation, les informations du Syllabus.

• Cliquez sur "Syllabus" affiché à coté du nom de chaque cours afin de visualiser tous les informations du cours (ex: nombre de crédits, nom de l'enseignant, types d'évaluations, programmations des séances, objectifs du cours...ects)