Comment je peux me connecter sur mon Intranet ?

Accédez à votre Intanet Apprenant en suivant les étapes ci-dessous.

N.B: vous pouvez retrouver votre identifiant et votre mot de passe dans votre boite mail école que vous avez précédemment reçu de la part de: noreply@ga-education.fr (si vous rencontrez des difficultés pour trouver le mail, veuillez nous contacter sur support@accelis.fr pour vous aider)

• Ajoutez vos identifiants de connexion et le mot de passe
  • Choisissez la langue dans laquelle vous souhaitez naviguer sur votre Intranet : Anglais ou Français
  • Cliquez sur “Se connecter”.

• Vous arrivez alors dans votre Intranet personnel.