Comment je peux me connecter sur mon Intranet ?

Accédez à votre Intanet Enseignant en suivant les étapes ci-dessous.

N.B: vous pouvez retrouver votre identifiant et votre mot de passe dans votre boite mail école que vous avez précédemment reçu de la part de: noreply@ga-education.fr (si vous rencontrez des difficultés pour trouver le mail, veuillez nous contacter sur support@accelis.fr pour vous aider)

• Ajoutez vos identifiants de connexion et le mot de passe
  • Cliquez sur “Se connecter”.

• Vous arrivez alors dans votre Intranet personnel.

• Cliquez sur le bouton de configuration pour accéder à votre profil personnel, choisir la langue de navigation (en Français ou Anglais), changer votre mot de passe ou se déconnecter de l'Intranet.