Comment consulter mes paiements ?

Cette rubrique vous permet de payer en ligne vos frais d'inscription, ainsi que de télécharger le relevé de compte.

Afin de se connecter a votre INTRANET merci d'appuyer sur le lien suivant : https://gaeducation.myintranet.online/Login

N.B: vous pouvez retrouver votre identifiant et votre mot de passe dans votre boite mail école que vous avez précédemment reçu de la part de: noreply@ga-education.fr (si vous rencontrez des difficultés pour trouver le mail, veuillez nous contacter sur support@accelis.fr pour vous aider)

• Plusieurs moyens de paiement sont proposés :
  1. Paiement par carte bancaire
  2. Paiement par virement
  3. Paiement par Flywire
  4. Paiement par chèque.

1. Paiement par carte bancaire

•  Cliquez le signe "+" de la cellule "Paiement par carte bancaire" pour avoir la vue suivante :

Dans cette vue, vous vous renseignez des éléments suivants :

• Vous souhaitez procéder au paiement de : saisir le montant à régler (en euros),
  • Nom du porteur : saisir le prénom et le nom du propriétaire de la carte bancaire,
  • Numéro de carte : saisir les 16 chiffres de la carte bancaire,
  • Mois et Année : renseigner la date de fin de validité de la carte bancaire,
  • Cryptogramme : saisir les 3 chiffres inscrits au dos de la carte bancaire.

• Cliquez sur "Enregistrer" pour valider les informations et procéder au paiement.

2. Paiement par virement

• Cliquez sur le signe "+" de la cellule "Paiement par virement" pour avoir la vue suivante :

• Vous devrez effectuer un virement et ensuite renseigner les informations du prélèvement en commençant par télécharger l'IBAN du compte à débiter.
  • Pour compléter cette tâche, cliquez sur le lien "IBAN" :

Ensuite, renseignez les champs suivants :

• Montant : saisir le montant réglé (en euros),
  • Date : renseigner la date de prélèvement,
  • Banque : saisir le nom de la banque liée à l'IBAN,
  • Référence du virement : saisir la référence du virement effectué.

• Cliquez sur" Enregistrer" pour valider les informations de paiement.
  • A noter que cette fonctionnalité ne permet pas de payer par virement en ligne mais de signaler à l'École qu'un virement a été fait.

3. Paiement par chèque

• Cliquez sur le signe "+" de la cellule "Paiement par chèque" pour avoir la vue suivante :

• Cette vue vous informe des coordonnées à faire figurer sur votre chèque avant transmission aux services administratifs de l'École.