Comment installer mon mail école ?

Installer votre mail école en suivant les démarches suivantes:

1) Se rendre sur office.com
2) Cliquer sur: Se connecter

MicrosoftTeams-image (14)-1

3) Entrer votre mail école puis cliquer sur Suivant.

4) Entrer votre mot de passe temporaire envoyer par l'administration, ensuite créer  un nouveau mot de passe définis par vous-même.

(Votre mot de passe doit être solide et sécurisé se composent de 8 à 256 caractères et doivent combiner au moins trois des éléments suivants : lettres capitales, lettres minuscules, chiffres et symboles) ensuite cliquer sur se connecter.

5) Ici cliquer sur suivant.

6) Les informations que vous allez entrer ici vont vous permettre de réinitialiser votre mot de
passe de façon autonome, Ciquer sur configurer pour continuer.

Si vous souhaitez faire cette étape plus tard, cliquer sur annuler.

7) Une fois que les informations ont bien été saisies cliquer sur terminer.

8) Ici choisissez l’option que vous voulez.

9) Nous voici maintenant sur l’interface Office 365.Cliquer sur Installer Office et sélectionner:
Application Office 365 si vous n’avez pas de pack office installé sur votre poste.

10) Le téléchargement du pack Office va automatiquement se lancer.
Une fois celui-ci terminé, cliquer sur l’application téléchargée en bas à gauche.

11) Patienter un moment le temps que l’installation se termine.

12) Une fois office 365 installé ouvrir Outlook.

13) Entrer votre mail école puis cliquer sur connexion.

14) Entrer le mot de passe correspondant au mail puis cliquer sur se connecter.

15) Laisser par défaut la case cochée et cliquer sur oui.

16) Enfin cliquer sur Terminé.

17) Cliquer sur Terminé.

18) Le mail a bien été installé.

Informations supplémentaires :
- Sur le site office.com, il est possible d’accéder à son mail depuis n’importe où en cliquant sur
l’icône Outlook.

- Il est possible d’avoir accès à toutes les applications Microsoft Office en cliquant sur all apps
puis sur les différentes icones, par exemple OneDrive, Word Excel …. Depuis le Web.

- Le mail peut être installé sur mobile en téléchargeant l’application Outlook pour Mobile.