Guide sur la nouvelle plateforme de langue GLOBAL EXAM

Cet article vous aidera à découvrir les différentes fonctionnalités de Global Exam

Cliquez sur le lien pour vous connecter à Global Exam : https://auth.global-exam.com/ga-education

Appuyez sur "se connecter à votre espace de formation" et connectez-vous à Global Exam en utilisant votre compte mail @edu.ECOLE.COM

Une fois connecté vous pouvez désormais choisir entre les 5 langues disponibles que vous souhaitez apprendre, et préparez-vous aux plus grandes certifications internationales (+40 certifications : TOEIC, LanguageCert, LinguaSkill ...ects) !! 🎉

Progressez, Consolidez et Boostez votre score pour enfin faire reconnaître vos compétences !! 😀

Découvrez tous les parcours personnalisés sur Global Exam:
Comment ?
Dès que vous avez choisi une langue, ajoutez votre niveau actuel, puis cliquez sur "continuer"

Vous pouvez dès maintenant :
1- découvrir les "parcours personnalisés" pour atteindre vos objectifs

2- avec les "exercices corrigés" et "révisions sur-mesure", vous progressez rapidement sur chaque compétence, grâce a des cours en visio...

3- Afin d'être prêt le jour j vous vous mettez en conditions réelles lors d'examen blanc chronométré.

4- tout au long de votre entrainement vous pouvez accédé a vos résultats et suivez vos progrès en temps réel.

Avec Global Exam vous avez toutes les clés en main pou réussir a progresser en langue et gagner en confiance !! 😏

Si vous rencontrez un problème lors de l'utilisation de la plateforme, merci d'ouvrir un ticket en nous envoyant un email à support@accelis.fr