Comment évaluer les performances de l'ensemble des élèves ?

Cet article vous guide à vérifier la performance de l'ensemble des élèves dans une équipe.

Afin de se connecter à votre LMS merci d'appuyer sur le lien suivant : https://www.microsoft.com/en/microsoft-teams/log-in

Dans le menu de navigation principal, situé verticalement à gauche de l'écran, sélectionnez la rubrique “Equipes” afin de visualiser vos canaux.

• Cliquez sur le canal souhaité.
  • Une fois le canal choisis, vous trouverez différents sous-onglets en-haut de votre écran.
    Veuillez cliquer sur "Insights".
  • Dans cette page, vous trouverez un ensemble d'informations sur les étudiants :
    - Status des devoirs
    - Statistiques sur les remises récentes
    - Habitudes de travail des étudiants
    - Devoirs à retourner
    - Leurs activités sur Teams
    - La liste de tous les étudiants