Comment vérifier le statut des devoirs ?

Cet article vous guide à vérifier le statut des devoirs que vous avez téléchargé sur vote Classroom.

Afin de se connecter à votre LMS merci d'appuyer sur le lien suivant : https://www.microsoft.com/en/microsoft-teams/log-in

• Dans le menu de navigation principal, situé verticalement à gauche de l'écran, sélectionnez la rubrique “Equipes” afin de visualiser vos canaux.
  • Cliquez sur le canal souhaité.
  • Une fois le canal choisis, vous trouverez différents sous-onglets en-haut de votre écran.
    Veuillez cliquer sur "Devoirs".
  • Cliquez sur "Prêts à noter" pour vérifier les noms des étudiants qui ont rendu le devoir.

• Une fois que vous cliquez sur la petite case rectangulaire à droite de votre écran, vous aurez la possibilité de voir les noms des étudiants.
    Dans la photo ci dessous, 10 étudiants ont rendu leur devoir du Vendredi 2 juin par exemple.

• Quand vous cliquez sur le nom de l'étudiant, le document/devoir téléchargé par l'élève s'apparaît. A droite, vous aurez l'option d'ajouter des commentaires et la note finale. Vous avez aussi la possibilité d'ajouter vos commentaires en Rouge sur le projet rendu.

• Cliquez sur "Retourner" pour publier la note et les commentaires.
  • Une petite fiche d'évaluation apparaît avec le nom de l'étudiant, la moyenne, la date d'échéance, le nom du devoir, le status et les points.