Comment je peux consulter mon profil ?

Depuis cette rubrique, vous pouvez visualiser et modifier vos coordonnées.

Afin de se connecter a votre INTRANET merci d'appuyer sur le lien suivant : https://gaeducation.myintranet.online/Login

N.B: vous pouvez retrouver votre identifiant et votre mot de passe dans votre boite mail école que vous avez précédemment reçu de la part de: noreply@ga-education.fr (si vous rencontrez des difficultés pour trouver le mail, veuillez nous contacter sur support@accelis.fr pour vous aider)

• Dans le menu de navigation principal, situé verticalement à gauche de l'écran, sélectionnez la rubrique “Mon profil” afin de visualiser vos informations personnel, si vous souhaitez modifier/ajouter certaines informations n'hésitez pas à nous contacter sur support@accelis.fr.