Comment créer un barème pour les rendus / devoirs ?

Cet article vous guide à créer un barème dédié aux devoirs remis.

Afin de se connecter à votre LMS merci d'appuyer sur le lien suivant : https://www.microsoft.com/en/microsoft-teams/log-in

• Après avoir créer le devoir dans le canal souhaité, vous trouverez à droite de votre écran la rubrique "Ajouter un barème", veuillez cliquez dessus.
  • Ajouter un titre au barème, une description et remplir les cases des critères d'évaluation, puis cliquez sur "Mettre à jour".