Comment consulter mon planning depuis mon téléphone ?

Une fois connecté à votre Intranet Apprenant, consultez votre planning en suivant les étapes ci-dessous.

Afin de se connecter a votre INTRANET depuis votre téléphone portable merci cliquer sur le lien suivant : https://gaeducation.myintranet.online/Login

N.B: vous pouvez retrouver votre identifiant et votre mot de passe dans votre boite mail école que vous avez précédemment reçu de la part de: noreply@ga-education.fr (si vous rencontrez des difficultés pour trouver le mail, veuillez nous contacter sur support@accelis.fr pour vous aider)

• Dans le menu de navigation principal, situé verticalement à gauche de l'écran, sélectionnez la rubrique “Mon Planning” afin de visualiser votre planning.

• Pour changer votre emploi de temps, sélectionnez votre choix de vue en cliquant sur la fenêtre à droite en haut de la page. Dans cette manière, votre peut vue peut être affiché d’une façon journalière, hebdomadaire ou mensuelle.
  • Vous pouvez également manuellement saisir les dates que vous souhaitez voir apparaître.

MicrosoftTeams-image (41)

• Pour voir les détails de votre emploi de temps, cliquez sur la séance de choix pour visualiser l'info-bulle : celle-ci vous donnera accès à toutes les informations nécessaires comme la plage horaire, l'intitulé et le type de cours, le groupe d'apprenants, le nom de l'intervenant(s), la salle et le matériel utilisé (selon la demande).

MicrosoftTeams-image (40)