Comment consulter mon bulletin de note ?

Visualisez et téléchargez votre bulletin de notes à partir de la rubrique "Mes cours" en suivant les étapes ci-dessous.

Afin de se connecter a votre INTRANET merci d'appuyer sur le lien suivant : https://gaeducation.myintranet.online/Login

N.B: vous pouvez retrouver votre identifiant et votre mot de passe dans votre boite mail école que vous avez précédemment reçu de la part de: noreply@ga-education.fr (si vous rencontrez des difficultés pour trouver le mail, veuillez nous contacter sur support@accelis.fr pour vous aider)

• Dans le menu de navigation principal, situé verticalement à gauche de l'écran, sélectionnez la rubrique “Mes cours”

• Cliquez sur “Bulletin de notes” situé en dessous de la séquence en question afin de télécharger le document au format PDF.