Comment consulter mes Questionnaires ?

Cette rubrique vous permet de répondre à des questionnaire tels que des enquêtes pédagogiques, des séquences, entre autres.

Afin de se connecter a votre INTRANET merci d'appuyer sur le lien suivant : https://gaeducation.myintranet.online/Login

N.B: vous pouvez retrouver votre identifiant et votre mot de passe dans votre boite mail école que vous avez précédemment reçu de la part de: noreply@ga-education.fr (si vous rencontrez des difficultés pour trouver le mail, veuillez nous contacter sur support@accelis.fr pour vous aider.

Cliquez sur la rubrique "Questionnaires", cela vous permettra de répondre à des questionnaires en ligne disponible sur votre espace intranet.

Vous pouvez répondre en ligne à des questionnaires partagés avec vous, en cliquant sur Répondre .

Le questionnaire paramétré est alors disponible, et prêt à recevoir vos réponses 😉

Cliquer sur Terminer pour enregistrer les réponses.

Vous pouvez alors consulter les réponses que vous avez fournies, en cliquant sur Consulter.