Comment consulter mes démarches ?

Cette rubrique vous permet d'effectuer des démarches administratives en ligne relative à votre contrat.

Afin de se connecter a votre INTRANET merci d'appuyer sur le lien suivant : https://gaeducation.myintranet.online/Login

N.B: vous pouvez retrouver votre identifiant et votre mot de passe dans votre boite mail école que vous avez précédemment reçu de la part de: noreply@ga-education.fr (si vous rencontrez des difficultés pour trouver le mail, veuillez nous contacter sur support@accelis.fr pour vous aider)

•  A partir de la rubrique "Mes démarches", vous pouvez transmettre des éléments complémentaires à votre contrat (CV, support pédagogique, lettre de motivation, etc.).

• Vous pouvez charger les pièces demandées et cliquer sur "Valider" pour les enregistrer et les transmettre à l'École.