Comment consulter mes cours archivés ?

Veuillez suivre les étapes suivantes afin de savoir comment vérifier vos cours archivés

1. Sélectionnez Teams Bouton Teams sur la gauche de l'écran pour afficher la liste de vos classrooms.

2.En haut de la liste, sélectionnez les 3 points ensuite cliquez sur Gérer Bouton Paramètres

3. Dans la liste Achivé, vous retrouvez tous les classrooms archivés.

4. une fois un Classroom est archivé, il ne sera pas visible que par activant l'oeil:

Si vous rencontrez un problème lors de l'utilisation de la plateforme, merci d'ouvrir un ticket en nous envoyant un email à support@accelis.fr