Comment Ajouter votre Syllabi sur la Page d'Accueil Teams

Microsoft Teams offre une manière conviviale d'organiser les informations essentielles pour chaque classroom, en permettant l'ajout de syllabus directement sur la page d'accueil. Suivez ces étapes simples pour personnaliser vos classrooms

Étape 1 : Accéder au classroom

Connectez-vous à votre compte Microsoft Teams et sélectionnez le classroom que vous souhaitez modifier.

Étape 2 : Cliquer sur l'onglet "Page d'Accueil"

Dans la barre de navigation supérieure de votre classroom, localisez l'onglet "Page d'Accueil" et cliquez dessus. Cela vous dirigera vers la page principale de la classe, où vous pouvez personnaliser les informations importantes.

Étape 3 : Modifier la Page d'Accueil

Une fois sur la page d'accueil, repérez l'icône d'édition, représentée par un petit crayon. Cliquez sur cette icône pour activer le mode d'édition.

À partir de là, vous pourrez ajouter votre syllabi, une image, le titre du cours et votre nom (vous pourrez modifier ou supprimer des informations selon vos besoins).

Étape 4 : Enregistrer les Modifications

Après avoir ajouté les informations nécessaires, n'oubliez pas de sauvegarder vos modifications. Cliquez sur le bouton  "Enregistrer" situé en haut de la page.

Et voilà ! Vous avez maintenant personnalisé la page d'accueil de votre classroom avec les informations de syllabus pertinentes. 😉

Si vous rencontrez un problème lors de l'utilisation de la plateforme, merci d'ouvrir un ticket en nous envoyant un email à support@accelis.fr