Guide d'Installation de Votre Carte ISIC pour l'Année 2023-2024

Afin de recevoir correctement votre carte ISIC pour l'année 2023-2024, veuillez suivre les étapes suivantes :

Étape 1 : Vous recevrez un e-mail de bienvenue de la part de: newsletter@email.isic.fr.

NB : Cet e-mail peut atterrir dans vos spams.

Étape 2 :
Veuillez télécharger l'application ISIC FRANCE et créer un compte ==> cliquez sur « oui » lorsque la question d'obtention de la carte ISIC est posée.

Étape 3 : Mettez à jour vos informations en vous basant sur votre e-mail de bienvenue.

Pour vous faciliter davantage le processus, veuillez trouver ci-dessous des captures d'écran vous guidant à travers les étapes d'installation de votre carte ISIC pour l'année 2023-2024

Image 1

Image 2

Image 3

Nous vous remercions pour votre attention et restons à votre disposition pour toute assistance supplémentaire, si vous rencontrez des problèmes n'hésitez pas à nous contacter sur support@accelis.fr